Показать меню

В ряде регионов России построят дополнительные инфекционные боксы

В ряде регионов России построят дополнительные инфекционные боксыВласти приняли решение построить в нескольких регионах России дополнительные инфекционные боксы из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID — 19.
Об этом в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» заявил вице-премьер Марат Хуснуллин.

«Чтобы быть готовыми к любому развитию событий, принято решение начать строить в ряде регионов дополнительные инфекционные боксы», — цитирует его ТАСС.

По данным на 21 марта, в России насчитывается 306 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID — 19. Выздоровели 16 человек.

Также сообщалось, что власти Сахалина усиливают карантинные меры из-за двух подозрений на коронавирусную инфекцию, организована дезинфекция возможных очагов заболевания в общих зонах, подъездах и на местах работы.

Печать







События
В Тверской области построят причал для обслуживания туристических судов17:51Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49