Показать меню

ГК «ПСК» объявила о снижении цен на апартаменты и квартиры на 3%-5%

ГК «ПСК» объявила о снижении цен на апартаменты и квартиры на 3%-5%

«На рынке существует практика фиксации цен, «заморозки». Однако это не компенсирует фактическое, пусть даже временное, сокращение покупательной способности. Поэтому мы приняли решение снизить цены и тем самым предложить инвесторам привлекательные опции в текущий момент», – рассказал Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК».

Снижение стоимости коснётся жилой недвижимости в ЖК бизнес-класса Nobelius и «Новый Невский». В эти проектах базовая цена за квадратные метр уменьшится от 3% до 5%.

В комплексе апартаментов Start, несмотря на статус наиболее доступного предложения в Петербурге, стоимость отдельных лотов также будет снижена на 3%.

В сданных объектах – комплексе апартаментов Like и ЖК «Славянка» – снижение составит 3%.

Снижение цен не распространяется на коммерческие помещения на первых этажах строящихся объектов ГК «ПСК».

«Решение снизить цены носит временный характер и принято, как минимум, до конца марта. После чего мы определим, продолжать ли удерживать стоимость квадратного метра на более низком уровне или вернуться к базовому. Дальнейшие действия во многом будут зависеть от рыночной конъюнктуры», – пояснил Сергей Мохнарь.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14