Показать меню

Правительство решит вопрос с иностранными рабочими в случае заморозки строек из-за вируса

Правительство решит вопрос с иностранными рабочими в случае заморозки строек из-за вируса

«Мы действительно рассматривали такой вопрос на штабах в правительстве, чем они могут заниматься, смогут ли они уехать. Мы рассматривали вариант, что есть и те, кто захотят остаться и пока не уезжать, чтобы понимать, что когда пройдёт вирус, чтобы они были на месте, в каких условиях они будут жить, как им будут платить зарплату», — сказал Хуснуллин журналистам по итогам совещания президента РФ Владимира Путина с членами кабмина.

Он добавил, что пока эти решения не приняты, но обсуждаются на комиссии в правительстве.

«Сегодня правительство опубликовало целый комплекс мер, есть уже понятные, которые уже сегодня можно применить. Но есть ещё набор дополнительных проработок, которые находятся в работе. Штаб работает в ежедневном режиме, мы каждый день по мере появления этих вопросов будем принимать решения и их озвучивать», — подчеркнул Хуснуллин.

Печать







События
Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14В порту Новороссийска хотят построить терминал перевалки растительного масла17:41Алтай начинается с панели. Барнаульский девелопер начнет строить в Петербурге первый жилой комплекс14:11