Показать меню

С улицы Марата выселяют «Барские бани»

С улицы Марата выселяют «Барские бани»

Ранее Комитетом было проведено обследование, в ходе которого установлено, что объект нежилого фонда площадью более 300 кв. м в отсутствие правоустанавливающих документов используется для размещения банно-оздоровительного комплекса и расположен сразу на трех этажах данного здания.

Подвальное помещение использовалось в складских целях, на первом этаже размещены бассейн, парная, комнаты отдыха, на втором – спальни.

Ранее данный объект являлся предметом договора с ООО «НьюТек» для использования под нежилые цели, в октябре прошлого года договор был расторгнут.

Еще одно помещение площадью более 180 кв. м на той же улице (ул. Марата, д. 8, лит. А) в отсутствие правоустанавливающих документов использовалось под размещение точки общественного питания.

Договор аренды помещения с ООО «Горизонт» был расторгнут на основании ликвидации юридического лица в июле прошлого года и сотрудники Комитета провели принудительное выселение незаконных арендаторов.

Печать







События
В Тверской области построят причал для обслуживания туристических судов17:51Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49