Показать меню

Рынок в Колпино снесен со второй попытки

Рынок в Колпино снесен со второй попытки

Еще в сентябре 2018 года силами Комитета на данном земельном участке был проведён демонтаж незаконно размещенного торгового центра.

Однако дальнейшие работы по освобождение участка были приостановлены решением суда.

В декабре 2019 года вступило в законную силу постановление суда о признании отсутствующим права собственности на земельный участок ООО «Колпинская Продовольственная база». Именно по договору с этой компанией индивидуальные предприниматели осуществляли здесь торговлю.

В начале текущего месяца было проведено новое обследование земельного участка, на котором расположился рынок.

Его территория, площадью более 6,5 тыс. кв. м, была огорожена металлическим забором, доступ осуществлялся через шлагбаум.

Здесь был расположен целый ряд торговых точек, в том числе – кафе площадью 321 кв. м, магазин трикотажной продукции, суши-бар, кондитерская, овощной ларек и с десяток других павильонов.

Южная часть земельного участка использовалась под открытую охраняемую автостоянку.

Требования о необходимости устранения нарушений и освобождения незаконно занятого земельного участка землепользователи в добровольном порядке в установленный срок не удовлетворили. И сотрудники ККИ начали демонтаж торговых точек в принудительном порядке.

Печать







События
Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49В Самаре построят комплекс зданий для ГИБДД17:14