Показать меню

«Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов

«Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов

Для фасовки песка предусмотрены мешки на 25 и 50 кг, для щебня и отсева – на 50 кг. Также песок будет фасоваться в биг-бэги по одной тонне.

Фасовка будет осуществляться непосредственно на производственных площадках компании.

Основная аудитория фасованной в мешки продукции – частные лица и небольшие компании, чьи объемы строительных работ и потребность в стройматериалах невелики.

Биг-бэги предназначены для использования на строительных площадках в центре города, где проезд строительной техники затруднен; на объектах с дефицитом площадей для организации полноценного склада строительных материалов, а также на тех объектах, куда ведет необустроенная подъездная дорога.

«Продукция в таре сегодня востребована и популярна. Мы можем гарантировать своим потребителям быструю и непрерывную поставку песка и щебня в мешках и биг-бэгах, поскольку являемся одним из крупнейших производителей нерудных материалов региона», – заявил генеральный директор «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев.

Печать







События
В Тверской области построят причал для обслуживания туристических судов17:51Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49