Показать меню

«Метрострой» попал под наблюдение

«Метрострой» попал под наблюдение

Как сообщает «Ъ», истцами по делу о банкротстве «Метростроя» выступают компании АО «Ариэль Металл», ЗАО «Метробетон», ООО «Торговая компания «Гермес» и ООО «Таск».

В «Метрострое» изданию сообщили, что это решение позволит соблюсти права кредиторов и обеспечить возможность строительства метрополитена в штатном режиме.

«В последнее время объем исполнительного производства ФССП не позволял ОАО «Метрострой» вести плановую хозяйственную деятельность в полном объеме. В частности, на момент изменений в составе руководства компании уже имелась значительная задолженность по выплате заработной платы работникам субподрядных организаций», – сообщили представители «Метростроя».

Печать







События
В Тверской области построят причал для обслуживания туристических судов17:51Готовность инфекционной больницы в Вороновском составляет 60 %12:19Спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной построят на Летной улице в Москве12:17Реставрацией Интендантских складов в Петербурге займется новый подрядчик12:30Возле «Лахта Центра» разрешили построить пешеходный переход13:51В Петербурге строят инфекционный центр для зараженных новым типом коронавируса13:50Setl Group приобрела участок на Петергофском шоссе, сделка оценивается в 2 млрд рублей13:49В Мурманске планируется строительство духовно-спортивного центра14:30ГК "ЦДС" построит новый квартал в Каменке14:27"АБЗ–Дорстрой" получит еще один крупный дорожный подряд в районе "Лахта Центра"16:07В Сосновом бору построят ветклинику за 40,6 млн рублей14:52ЮИТ купил еще один участок в Петербурге16:36ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм»13:49